水素膠囊使用心得

2021-08-16

    運動的目的是促進新陳代謝、消耗熱量、舒展身心、增加身體抵抗力,適當的運動是促進身體健康最重要的因素之一。

    但是你知道嗎? 因為呼吸到體內的氧氣,大約會有2~3%不被身體利用,而產生自由基進而使危害身體機能正常運作。現代人生活在文明社會中,身心壓力大並且生活習慣與作息往往不正常,進而有機會觸發慢性疾病的發生,在大多數的狀況都是跟自由基有關係;同時自由基會造成肌膚老化速度加速,也是皺紋、斑紋、眼袋形成的原因。

    為了健康與美容而攝取具有抗氧化作用,能減少自由基產生的保健食品是很重要的。

    今天就來推薦一款來自日本的「活力水素膠囊」保健食品,之所以介紹此款保健食品,於Covid-19疫情期間,接觸此款保健食品,每日早、晚飯後攝取一粒,以往教導學員完,總是會拖著疲憊感,但是自從定時定量攝取後,授課完的體力,不像從前那樣有能量耗盡的感覺。

    「水素」原意是日文,中文的意思是「氫」,氫分子是地球上最小的分子,我們經常吃的維生素C與維生素E的分子量,卻分別是它的176倍與431倍,由於它非常的小,可以輕易地進到身體的各個角落。基於氫分子迅速逸散的特性,要如何將氫分子能有效的在體內釋放與吸收的技術是非常重要的,在製程上採取的是原子狀水素,將氫分子吸藏在天然的礦物鹽內,能夠有效的在腸道內釋放。

    從近年關於氫保健的研究與醫學論文期刊中可以得知,氫分子具有強大的抗氧化作用,幫助減少自由基的產生,並且維持我們身體能量的正常代謝。

    一般的保健食品多訴求「補充」,補身體的不足,但是「活力水素膠囊」保健食品,可說是「代謝」與「補充」兼具,利用氫分子強大的穿透力又是最優越的抗氧化物質,能夠促進新陳代謝,減少自由基產生;此款保健聖品富含自古以來對健康有益的四種中藥成分:冬蟲夏草、靈芝、舞菇、薑讓,讓身體本來擁有的機能正常化。

    與其攝取一堆保健食品,您倒不如來選擇代謝與補充兼顧的「活力水素膠囊」,實現你活力充分的每一天。

以上為Engery個人親自體驗後的心得,個人攝取與感受不盡相同,僅提供給大家參考。本人僅就產品使用分享,不具宣稱療效。