日日好食

關於 日日好食

【品牌理念】
日日好食致力研發健康美味又方便的減醣食品,減醣麵為低碳水、高膳食纖維的麵條,為市面唯一,符合現今減醣趨勢,口感與營養均佳, 適合健身、減重及糖友族群。
我們致力於改變台灣飲食習慣,減醣麵 取代一般麵類,推進更美好的生活!

【產品特色】

日日好食推出減醣低碳水高膳食纖維、葷素皆宜的健康飲食,利用高蛋白、高膳食纖維的原料取代部分精緻麵粉,零添加、熱量降低10%碳水化合物降低40%,調整出麵體最佳的風味。

每100公克減醣麵:

⭕滿足身體營養補給→30g高蛋白質

⭕維持腸道健康→高達6.2g膳食纖維

⭕控制飲食好簡單→減少40%碳水化合物


【商品介紹】

✦ 【花椒胡麻】【經典椒麻】【金香油蔥】【蒜香炸醬】四種口味一次滿足

✦ 日日好食研發的新品種麵條「減醣麵」運用食品科技,減醣麵的碳水化合物打-40%、蛋白質高達+230%,熱量打-10%。重點是,口感與一般麵條完全一樣,還更Q彈。

✦ 高纖低碳 、麵體Q彈健康滿分 、清爽無負擔 、嚴謹、用心的製作過程。

✦ 只要簡單3步驟,就可以享受減醣麵,煮一鍋滾水、放入麵煮3至5分鐘,撈麵、拌入醬料,是不是非常簡單?