義晨 InChamp

關於 義晨 InChamp

「義本於信賴,晨始於美好」,實現健康人生!
經過深入研究與體驗,我毅然決心投入氫健康推廣工作,創立「義晨健康事業」。我們從日本引進擁有全世界最高濃度溶氫技術專利的水素水機,以天然、安全、環保的水素水,照護現代人長期疲勞與負荷過重的身體,讓健康就從每日晨起的一杯水開始。未來「義晨」不僅提供水素水的服務,更將陸續推出以氫分子為主體的一系列產品,守護您的健康。

品牌故事

  第一次喝到水素水時的驚喜!令我至今難忘。那是在2015年春天赴日旅行途中,我和太太順道訪友時主人遞上的一杯白開水。那入喉回甘、綿密細緻的口感讓我無比驚訝:「怎麼有這麼好喝的水?」平日就愛喝水的太太更喝了好幾大杯。

  但最叫人震驚的卻是兩次訪友後都一夜好眠的「巧合」,對於嚴重失眠長達十年的太太而言,尤其不可思議。經由友人熱切地介紹,得知他近年醉心鑽研水素水,研發出在水中高倍數融氫的專利技術,而水素水中的氫分子正是消除人體自由基的重要元素。於是在巨大好奇心的驅使下,我立刻抱了這台高濃度水素水機回台灣。 


幸福簡單的生活 從一杯水開始

  回台後我們全家開始飲用水素水,它那高濃度氫分子造成的綿密口感與甘甜,讓家中三個孩子都變得非常喜歡喝水,太太嚴重的失眠與生理期脊椎痠痛,也在不知不覺中消失了。許多有著同樣困擾的朋友聽聞,紛紛來我家「取水」,並帶回更多讓人驚訝的體驗,包括長期便秘,腸胃不適,高尿酸、高血脂和身體慢性發炎等問題的改善。

  這奇特的「水素水生活」體驗,激勵我開始大量閱讀氫健康醫學的文獻與國際期刊。發現微小的氫分子能進入細胞,有效清除造成慢性病與癌症的自由基,維持人體基礎代謝能量與調整體質,是極佳的抗氧化劑。最可貴的是,它對人體完全沒有副作用。