FunSport 趣運動

關於 FunSport 趣運動

關於 FunSport 趣運動
Fun Sport販賣自力運動健身產品:

舉凡室內運動器具/瑜珈配件/按摩用品皆為我們推薦品項,

更代理行銷專業品牌運動產品,期待完善的服務客戶的運動需求。

達成肌耐力訓練、心肺功能強化、身形更美好的目標前進。

加入我們自力運動行列,看見更美好的自己!

【覺得賣健康精神是一種快樂】


出生於2004年,因為喜歡運動,因為覺得運動是健康必備條件,所以想推薦更多優質的運動配件。一路走來,十多年的成長,誠心感謝許多愛護Fun Sport的您,因為有您們,讓我們努力經營,推薦(發現)更多好產品。

『健康的身體,創造快樂的腦袋』我們一直如此認為,運動可以維持(提升)健康,我們何樂不為(賣)?

投資運動,生產健康與快樂,實現更多夢想。

讓運動轉換的快樂,陪著您我,製造更多快樂!

 

【想要有自己的健身房小天地】


運動是件簡單的事,如何讓運動的效益和趣味有更多更多的延伸…..,輔助器材的搭配即可達到目的,利用簡單器材,規劃每週每日適量適度的運動,一旦習慣養成,不照表抄課,都能隨時運動,擁有自己的健身房小天地是一件很迷人的事。

 

【發現這麼多的器具,都想玩】


Fun Sport開始決心販賣運動配件,發現台灣有許多好產品,可以連結愛運動的精神,也可以讓台灣工廠的好產品和消費者見面,別讓好東西只外銷,同步支持台灣工廠,讓好品質連結健康精神,一同動出活力精彩。

 

【專業教練共同推廣教學】


Fun Sport與私人健身房教練老師合作,讓產品品質與操作方式,有更專業的研究。著重每項產品的質感和耐用度,期盼成為您運動的長期伙伴。

 

【由心而發,隨心而動】


Fun Sport鼓勵著鼓舞著,要運動愛運動…..!由心出發,不忘要動要動!運動到老的精神,送給您們!