Zymoïde

關於 Zymoïde

Zymoïde天然酵素飲專賣成立於2016年,為歷史30幾年傳統古法釀製酵素醋飲大廠為貼近現在成年人健康生活喜好而成立的年輕品牌。


品牌的源起為年輕的接班人,從小接觸這些天然發酵飲品,平常就已經將酵素醋飲當成飲品在喝,


一直以來對這些天然水果酵素的理解就是幫助消化。


因為平常自身重訓運動的習慣,也會在運動後補充大量蛋白質後喝喝鳳梨酵素,幫助消化吸收,


偶然發現自家長時間發酵而成的鳳梨酵素,不但幫助蛋白質消化,在醫學上已經有很多研究報導,


很適合在運動後補充,來幫助舒緩隔天不舒服的感覺,得到更充分的休復!


進而規劃出「Zymoïde」這個品牌,希望以更清新、更方便飲用的形象跟大家分享屬於台灣珍貴的健康飲品!


台灣是水果王國,Zymoïde秉持傳統的甕藏釀成,採用台灣在地優質水果,搭配獨家酵母菌加上自然靜釀發酵的方式,


高成本以及長時間製程,留下果物的原萃精華,賦於更高的營養價值,帶給大家天然純萃的口感與健康加乘的雙重體驗!


與產地農民合作,建立起安心且品質優良的水果產銷供應鏈,讓農民的心血結晶可以用不同的面貌介紹給全世界!