{{ pageInfos.titleEn }}
{{ pageInfos.titleZh }}

{{ categoriesTitle }}

{{ content.title }}

企業簡介:

好習慣健康企業有限公司(好習慣運動教室),由胡孝新(Energy體適能講師),於2018年5月16日成立,團隊成員主要來自於國立臺灣師範大學體育研究所、國立臺北教育大學體育學系與臺灣藝術大學舞蹈系,主要營業項目為:培訓健身師資、創造系統課程、企業社區講座、線上視訊教學,與台北市市中心的兩家一樓店面,南京復興店(復興北路217號)台北京站店(長安西路152號),現在服務的企業有:仁寶電腦、伊頓飛瑞、威健實業、研華科技、映象模具、安聯人壽、資誠會計、臺大EMBA、國巨企業、薩摩亞商宸展科技、世界先進、信源企業、啟點行銷。



企業理念:

期許好習慣運動教室,透過網路視訊教學與持續擴張的實體教學,可以成為全台灣人的健康平台,實踐好習慣Logo的意涵,5種顏色代表健康需要多彩的健康種類(運動、營養、保養、生活、情緒)、5種運動的人應該要注意健康的5種族群(銀髮族、熟齡族、上班族、家務族、學生族),希望好習慣運動教室可以陪伴大家,用更好玩的方式健康一輩子!一起養成健康好習慣!


教室介紹:

南京復興店:



京站店: